реклама

реклама
реклама


Происшествия


За прошедшие сутки на дорогах республики совершено 13 ДТП, в которых 3 человека погибло, 12 ранено, сообщает УГАИ МВД РБ.
 
16 августа около 17 часов 28-летний водитель, управляя мотоциклом ИЖ Юпитер-4 по ул. Школьной в д. Булла Ивацевичского района Брестской области, на Т-образном перекрестке не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия. Мотоциклист был без мотошлема. Водительского удостоверения он не имел, сообщили TUT.BY в УГАИ МВД.
 
Около часа ночи на 18-м км автодороги Витебск- Полоцк, вблизи д. Степанково Витебского района, неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно, грузовиком), совершил наезд на женщину, личность которой пока не установлена (на вид 25-30 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения), после чего скрылся с места ДТП. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Пешеход скончалась на месте происшествия. По предварительным данным, женщина не была обозначена светоотражающими элементами и была нетрезвой.
 
В течение суток, как сообщает УГАИ МВД, за управление ТС в состоянии опьянения задержаны 107 водителей.
 
За превышение скоростных режимов движения оштрафован 1851 водитель.
 
534 пешехода привлечены к ответственности за нарушение ПДД, из них 118 - за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток.
 
Проигнорировали обязательное использование ремней безопасности 373 водителя и пассажира.

Комментарии с форума