Происшествия


Тамара ТИБОРОВСКАЯ,

В ДТП, произошедшем в Бресте 16 августа около 18.00 в районе предприятия "Белалко", никто не пострадал. Все участники дорожного движения отделались легким испугом. Лишь два автомобиля получили незначительные повреждения.

А дама-водитель даже сообщила знакомым, что она совершенно спокойна.



Между тем, как видно на фотографиях, последствия этого ДТП могли быть гораздо серьезнее. Можно только предполагать, кто был виновником дорожно-транспортного происшествия.



По всей видимости, водитель "Фольксвагена" выезжал из переулка 1 Мая на улицу Орджоникидзе и хотел повернуть налево. Он должен был убедиться в отсутствии помех и лишь после этого совершать маневр. Возможно, у него был ограничен обзор.



Водитель "Ауди", двигавшийся в сторону улицы Комсомольской, не успел отреагировать на ситуацию на дороге. В итоге получил удар в бампер. У "Фольксвагена" разбита фара.



Роль же грузовика с прицепом в этой ситуации не ясна. Скорее всего, шофер этого транспортного средства хотел повернуть налево, чтобы оказаться на территории предприятия.



Сотрудники ГАИ, прибывшие на место ДТП, быстро разрулили ситуацию, сделали необходимые замеры. Но некоторое время движение на этом участке дороги все же было блокировано. 



Две поврежденные машины своим ходом заехали в переулок для дальнейшего разбирательства и оформления ДТП. 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-99%
-20%
-20%
-16%
-20%