Происшествия


Ночью 15 августа в милицию поступил звонок от одного из жителей дома № 50 на ул. Якубовского, который сообщил, что в принадлежащей ему автомашине разбили стекло.
  
Как сообщили TUT.BY в  ГУВД Мингорисполкома, по указанному адресу незамедлительно были направлены милицейские наряды. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы Фрунзенского РУВД обнаружили, что поврежденным оказался не один автомобиль. Еще шесть припаркованных во дворе автомашин стояли с разбитыми водительскими стеклами. А в одной из них сидел молодой человек с рюкзаком в руках.
  
Что он делает в столь поздний час в салоне автомашины с разбитым окном, парень сразу ответить затруднился, зато в его поклаже были обнаружены различные автопринадлежности.
  
Задержанным оказался 32-летний минчанин, неоднократно судимый за кражи и грабежи. Вскоре он сознался, что разбил стекла автомобилей с целью совершения краж. В общей сложности из салонов авто ему удалось похитить имущество на сумму более 2,5 млн рублей.
  
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса ("Кража"). Сотрудники милиции проверяют причастность задержанного к другим совершенным в районе аналогичным преступлениям. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-80%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-15%
-80%