реклама
реклама


Происшествия


/

Утром 15 августа на перекрестке по ул. Карбышева/Гамарника и Логойский тракт авария прилично затруднила движение. Столкнулись "тюнинХованный" старый Honda Civic (без номеров, стоит отметить!) и Volvo S80 в последнем кузове на прибалтийских номерах (то ли Литва, то ли Латвия), - написал наш читатель brelonni.
 
На месте ДТП работали инспекторы ГАИ, светофоры не работали, чтобы хоть как-то разгрузить затор, один из инспекторов в ручном режиме регулировал движение, за что ему огромное спасибо, а то можно было бы стоять там очень долго. Судя по тому, как стоят и выглядят машины, Civic "долетался". Попал и гость столицы, но Volvo показала себя молодцом, как обычно. Увы, фото прилагаю только одно, может еще кто чего добавит.
 
Данный перекресток проблемный - и всем на это наплевать. При повороте с Гамарника на Логойку на выезд из города по стрелке транспорт вечно из-за пропуска встречного движения "доезжает" уже на горящий секунд 5-10 зеленый транспорту, что едет по Логойскому тракту. В итоге - такие аварии неудивительны. 

Фото: brelonni