Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Как сообщил TUT.BY инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров, 14 августа 2012 года около 16 часов 55 минут водитель-женщина 1962 г.р., управляя автомобиля Citroen C8, двигаясь в г.Минске по съезду с МКАД со стороны внешнего кольца МКАД в направлении Партизанского проспекта, не справилась с управлением.

После этого автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м "МАЗ" под управлением водителя-мужчины 1955 г.р., после чего продолжил движение далее, за пределы проезжей части, где произошло опрокидывание автомобиля. Во время падения машины по склону, из салона выбросило пассажира-мужчину 1957 г.р.
 
В результате ДТП пассажиру автомобиля Citroen C8 были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы легкой степени тяжести, ушибленной раны лба, перелома 5, 6, 7 ребер, по поводу которых он был госпитализирован.

О ДТП, случившемся вечером 14 августа в микрорайоне Шабаны, по телефону сообщила пользователь AUTO.TUT.BY Анна.

 
"На выезде со МКАД на Партизанский проспект, - эмоционально сообщила девушка, - "МАЗ" столкнулся с минивэном Citroen. Удар был такой силы, что микроавтобус пробил ограждение МКАД, вылетел в кювет и покатился вниз по склону, переворачиваясь. На земле хорошо видны следы его полета. Citroen приземлился на колеса, но вид у него, сами понимаете, неприглядный – помят бок, крыша, разнесен зад. Обшивка разбросана по склону. А хозяйка, она же, как я понимаю, водитель, вместо того чтобы разбираться с ГАИ, пытается прогнать меня с места происшествия, запрещая съемку.
 
Грузовик "МАЗ" стоит на обочине. Он на белорусских номерах, но представитель перевозчика, который находится на месте ДТП, ожидая оформления протокола, кажется откуда-то из стран Балтии. Скорой нет, МЧС нет, только ГАИ.

В любом случае, считаю, что хозяйке Citroen повезло - посмотрите на повреждения автомобиля и высоту склона.

Фото: Анна

ДТП на пересечении МКАД и Партизанского пр-та в Минске

ДТП на пересечении МКАД и Партизанского пр-та в Минске

ДТП на пересечении МКАД и Партизанского пр-та в Минске

ДТП на пересечении МКАД и Партизанского пр-та в Минске

ДТП на пересечении МКАД и Партизанского пр-та в Минске 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-50%
-50%
-20%
-30%
-30%
-25%
-75%
-35%