Происшествия


Фото: paludousbastard.livejournal.com
Инцидент произошел 11 августа около 13.30 на 66 км кольцевой автодороги, между Таллинским шоссе и ЗСД, где идет ремонт. Водитель Nissan Almera врезался в пластиковые блоки, а затем наехал на двух рабочих из Беларуси 23 и 28 лет, которые погибли на месте, сообщает проект "Без Формата".
 
 
На видео, снятом репортером Piter.tv в тот же день, когда случилась трагедия, вы можете видеть участок внешнего кольца КАД, где также ведутся ремонтные работы. При этом ограждающие блоки разбросаны как попало, не заполнены водой и сдвигаются от малейшего дуновения ветра.
  
Водители при этом игнорируют как знаки ограничения скорости, так и запрет на движение по правым полосам, опасно маневрируя прямо среди ограничительных блоков. Взаимная беспечность становится причиной смертельных ДТП.
  
Смерть двух дорожных рабочих на КАД в результате ДТП может быть связана не только с превышением скорости водителем Nissan Almera, но и небрежностью, с которой проводится огораживание ремонтируемых полос. 

Видео: Piter.TV

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть/cкачать видео (5.63 МБ)
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-60%
-20%
-10%
-24%