Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

В 11 км от Несвижа в лобовом столкновении погибла семья: муж и жена (оба 1987 годов рождения) и ребенок 2009 года рождения, который ехал без детского автокресла. Трагедия произошла днем. За рулем Volkswagen Passat B3 находился муж. Он стал обгонять грузовик МАЗ и на встречной полосе в лобовую столкнулся с другим МАЗом. "От легковушки практически ничего не осталось. Она была сильно повреждена", - рассказали TUT.BY в УГАИ МВД.
 
Сотрудники Госавтоинспекции добавили, что водитель Volkswagen, согласно медсправке, должен был садиться за руль только в очках. Однако он был без них. "Вероятно, у него были линзы, но пока это точно не установлено", - пояснили в ГАИ.
 
На место происшествия выезжала следственная группа управления Следственного комитета по Минской области. Проводились неотложные следственные действия, правоохранители опросили свидетелей и очевидцев ДТП. По факту автоаварии Несвижским районным отделом СК будет возбуждено уголовное дело.
 
Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, ДТП произошло на участке дороги Несвиж - Тимковичи (в сторону Копыля). Легковой автомобиль, обгоняя большегрузный транспорт, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "МАЗом".
 
На месте происшествия работает следственная группа УСК по Минской области. Опытные следователи, криминалисты, автотехник-трасолог проводят неотложные следственные действия, осмотр места происшествия, опрос свидетелей и очевидцев ДТП.
 
По факту ДТП Несвижским районным отделом СК будет возбуждено уголовное дело.

Фото: ГАИ УВД Миноблисполкома





Нужные услуги в нужный момент
-50%
-19%
-25%
-20%
-70%
-10%
-20%
-40%
-30%