• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    272812345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829303112
реклама
реклама


Происшествия


Со вторника по пятницу 7-10 августа в Могилевской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых травмированы десять человек. Кроме того, произошло 98 ДТП, в результате которых люди не пострадали, а получили повреждения транспортные средства.
 
 
7 августа в г. Быхове около половины четвертого вечера 26-летний житель д. Дунаек Быховского района, управляя автомашиной ВАЗ-21013 по улице Смолячкова, при совершении поворота не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Ява-350 под управлением 23-летнего жителя д. Новый Быхов. В результате ДТП были травмированы водитель мотоцикла и его пассажир, 20-летняя односельчанка. Оба госпитализированы.
  
7 августа в г.п. Глуске около половины восьмого вечера 35-летний житель д. Городок, управляя мотоциклом "ИЖ Юпитер-3" по улице Лесной, не справился с управлением и упал, причинив себе телесные повреждения. Госпитализирован.
  
8 августа в Шкловском районе около шести часов вечера 30-летний житель г. Санкт-Петербурга, управляя автомобилем BMW-523 по автодороге граница России – Витебск – Гомель – граница Украины, вблизи деревни Забродье не справился с управлением, допустил съезд транспортного средства с дороги и его опрокидывание. В результате ДТП травмированы пассажиры автомашины, 25-летняя жительница Украины и 29-летний житель г. Санкт-Петербурга. Госпитализированы.

Фото: УГАИ Могилева и Могилевской области 
Последствия ДТП в Шкловском районе



  
10 августа в Костюковичском районе около половины девятого утра 40-летний житель д. Новые Самотевичи, управляя трактором "МТЗ-82" по автодороге Климовичи – Костюковичи, вблизи указанной деревни при совершении поворота совершил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz 190 под управлением 23-летнего жителя д. Бороньки Костюковичского района. После этого легковая автомашина съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП водителю Mercedes причинены травмы. Госпитализирован.
  
10 августа в Могилевском районе около десяти часов утра 25-летний житель г. Могилева, управляя мотоциклом Yamaha по автодороге Могилев – Бобруйск, в деревне Солтановка при совершении обгона столкнулся с автомашиной BMW под управлением 50-летнего могилевчанина. В результате ДТП мотоциклист получил ушиб локтевого сустава, вывих пальца и был госпитализирован. От смертельно опасных травм водителя мотоцикла защитил мотошлем.

Фото: УГАИ Могилева и Могилевской области  
Последствия ДТП в Могилевском районе



  
10 августа в г. Бобруйске около половины третьего дня 33-летний местный житель, управляя автомашиной Volkswagen Passat по улице Ульяновской, совершил наезд 53-летнюю жительницу г. Бобруйска, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеходу причинена черепно-мозговая травма. Госпитализирована.
  
10 августа в г. Могилеве около половины шестого вечера 47-летний местный житель, управляя автомашиной Toyota Picnic по улице Челюскинцев, вблизи остановки общественного транспорта "Зеленый луг" при повороте налево не уступил дорогу двигавшейся во встречном направлении грузовой автомашине Volvo. В результате ДТП причинены травмы пассажиру Toyota, жене водителя. Госпитализирована.

Фото: УГАИ Могилева и Могилевской области   
Последствия ДТП в г. Могилеве

  
10 августа в Славгородском районе около одиннадцати часов вечера на автодороге Славгород - Корма вблизи д. Рудня в результате съезда автомашины "москвич" в кювет и наезда на придорожное дерево травмирован пассажир, 23-летний житель г. Славгорода.