Происшествия


Тамара Тиборовская,

На перекрестке проспекта Республики и улицы Октябрьской революции в Бресте 11 августа после 19.00 произошло ДТП.
 
 
Трудно даже представить, чем оно могло закончиться, окажись на пути пьяного водителя пешеходы или автомобили.
   
В дорожно-транспортном происшествии "пострадал" лишь знак пешеходного перехода - он оказался под днищем иномарки.
 
А три пассажира и водитель не получили ни царапины.
  
Как сообщил TOMIN.BY водитель, ехавший за "пьяной" иномаркой, двое пассажиров после остановки автомобиля покинули салон и убежали с места происшествия. Водитель и третий пассажир остались на месте ДТП. Все они визуально были пьяны.
  
Машина, по словам очевидца, следовала по проспекту Республики и на скорости 60-70 км начала поворачивать направо. В итоге водитель не справился с управлением, не вписался в поворот и врезался в светофор. Можно представить какой силы был удар, если машину так помяло.
 
Один из участников движения не сдержал эмоций и несколько раз ударил водителя, который сидел на разделительной полосе. И, не подоспей вовремя автомобили ГАИ, трудно сказать, чем бы это все закончилось.
 
Очевидцы рассказали, что на мосту этот автомобиль подрезал другой. В машине находились дети. Можно понять чувства родителей. И счастье, что никто не пострадал. Последствия безрассудства водителя - виновника ДТП могли быть просто жуткими.
  
TUT.BY напоминает: с начала года на дорогах Брестчины задержали более 4 тысяч нетрезвых водителей. А совсем недавно в Бресте попавшихся за рулем в пьяном виде водителей отвели для профилактики в суд. Видимо, виновник этого ДТП на заседании не присутствовал. 

Фото: Тамара Тиборовская
































Нужные услуги в нужный момент
-49%
-20%
-99%
-11%
-10%
-20%
-20%
-25%
-20%