реклама
реклама


Происшествия


/

Об аварии, произошедшей неподалеку от поселка Сосны, нам сообщил наш читатель Павел: "На 13-м км Могилевского шоссе Chevrolet Aveo врезался в столб. Водитель выбрался из автомобиля самостоятельно. Удивительно, потому что ДТП серьезное - это видно даже по фотографиям".
 
 
Как сообщили TUT.BY в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, этой ночью, 10 августа 2012 года около 00 часов 30 минут водитель-мужчина 1989 года рождения, не имея права управления транспортными средствами, управляя а/м Chevrolet Aveo двигался в г. Минске по Могилевскому шоссе со стороны п. Сосны в направлении ул. Селицкого. Проезжая 13-й километр автодороги, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на осветительную мачту.
  
В результате ДТП водителю были причинены телесные повреждения, по поводу которых он был госпитализирован в отделение реанимации 6-й ГКБ г. Минска.
  
Как рассказал Павел, сделавший фотографии с места аварии около 1 часа ночи, молодой человек, по его собственным словам, поругался со своей девушкой и решил остудить свои эмоции быстрой ездой. Павел также отметил везучесть парня: "Не знаю, как он выжил. Мотор Chevrolet Aveo буквально "обнял" столб. Спасли подушки безопасности и то, что автомобиль больше пострадал с пассажирской стороны. К счастью, парень был один - иначе последствия могли быть более печальными". 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть/cкачать видео (1.68 МБ)


















Комментарии с форума