реклама
реклама


Происшествия


Один выступал в качестве водителя, второй - в качестве пешехода. Управлявший Volvo водитель из Казахстана двигался в сторону пункта пропуска "Каменный Лог", что на белорусско-литовской границе, он направлялся на паркинг отдыхать. Проезжая вдоль стоявших на укрепленной обочине автопоездов, он увидел выскочившего справа человека и принял влево, однако сбил его.
 
Травмированным оказался водитель Mercedes из Минской области. Никаких элементов, которые обладают способностью отражать свет, на нем не было.
 
С многочисленными травмами его госпитализировали в реанимационное отделение больницы, потому мотивы его поступка неизвестны. 

Фото: УГАИ Гродно и Гродненской области

 

Комментарии с форума

  • 999900 10 августа 2012 в 10:25

    На этом участке, вообще, давно надо навести порядок. Подъезд к границе-натуральная "дорога смерти" А наши доблестные ГАЙцы стригут бабло с въезжающих в РБ машин, сразу за шлагбаумом. Ловят на скорость. (там знак 40), вместо того что бы убирать 2 и более рядов большегрузов. Которые ездят и стоят там как хотят.

  • goalie 15 августа 2012 в 14:59

    все предельно просто - казах не хотел стоять в очереди и тупо ехал сразу под шлагбаум(или на стоянку возле шлагбаума, чтобы потом вклиниться в очередь) ну а наш или просто выходил по нужде или выступал в роли доблестного дружинника, которые как раз таких вот казахов и не пропускаю без очереди(обычно правда они в желетах стоят). Но видно казах начхал на этот блокпост и вот вам результат!