Происшествия


/

О ДТП, произошедшем в среду, 8 августа, примерно в 10.30 утра сообщил пользователь Александр.
 
"Это резонансное ДТП, - взволнованным голосом пояснил он в телефонном разговоре, - в районе ул. Маяковского - Аэродромная - Денисовская. Грузовик столкнулся с зеленым автомобилем Nissan Miсra, на котором ездит девушка-инвалид. Я обратил на нее внимание, когда проезжал мимо - мы с девушкой проживаем в одном микрорайоне и я узнал ее.
 
К месту ДТП я не подходил, могу только предположить, что грузовик врезался в Nissan - маленький автомобиль примят сзади, у него разбито заднее стекло. Автомобили находятся на расстоянии около 10 метров друг от друга - не исключено, что после удара Nissan по инерции прокатился вперед.
 
Меня волнует судьба девушки - если не хватит денег на ремонт, передвигаться по городу она не сможет. Автомобиль старый - 1990-х гг. выпуска, поврежден довольно серьезно".

Еще один очевидец, Роман, приславший нам фотографии с места аварии также выразил озабоченность судьбой девушки из Nissan Micra: "Там у автомобиля просто нет задней части - она в салоне! Надеюсь, с девушкой все хорошо".
 
"ДТП произошло на пересечении ул. Маяковского и Денисовской, - подтвердила AUTO.TUT.BY старший инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ Ленинского района столицы Татьяна Красий. - МАЗ ехал в третьей полосе со стороны ул. Ванеева по направлению к ул. Аэродромной. Не доезжая до моста на ул. Денисовской имеется светофорный объект, на запрещающем красном сигнале которого остановился Nissan Miсra. Водитель МАЗ не рассчитал свой тормозной путь и при резком торможении ударил Nissan.
 
Водитель Nissan чувствует себя хорошо, а вот сам автомобиль пострадал - габариты МАЗ и легкового автомобиля несопоставимы. У МАЗ повреждений не видно, а вот задняя часть Nissan помята сильно.
 
Водитель МАЗ будет привлечен к административной ответственности по ч. 2ст. 18.17 КоАП "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества". Размер штрафных санкций и материальный ущерб установят страховые компании и начальник ГАИ Ленинского района". 

Фото: читатель Роман, специально для AUTO.TUT.BY









РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-10%
-15%
-45%
-30%