Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Как сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома, этой ночью на улице Есенина в Минске произошла авария со смертельным исходом.
 
Как сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома, 7 августа 2012 года в 2 часа 30 минут водитель-мужчина (1990 года рождения), управляя автомобилем Ford Mondeo и двигаясь в г. Минске по ул. Есенина со стороны ул. Слободской в направлении ул. Рафиева напротив дома №105 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на припаркованные слева автомобили Peugeot Boxer и Peugeot 307.
 
В результате ДТП водитель автомобиля Ford Mondeo был госпитализирован в БСМП с диагнозом: тупая травма живота, ЗЧМТ легкой степени, сочетанная травма.
 
В 4 часа 30 минут он скончался. 

Информацию об аварии TUT.BY дополнила инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района г. Минска Любовь Трепашко

Погибший водитель проживал там же, на улице Есенина. Машину он взял у брата. Дорога была мокрой, к тому же он неправильно выбрал скорость движения и врезался в припаркованные автомобили. Оказалось, повреждено три автомобиля - Ford Mondeo ударился в Ford Transit и Peugeot Boxer, который по инерции врезался в Peugeot 307. К счастью, ДТП произошло поздно ночью, поэтому в автомобилях никого не было.

Водитель Ford Mondeo смог выбраться из машины самостоятельно, он ходил, говорил, но к моменту приезда скорой помощи стал терять сознание. Как уже известно, в БСМП в 4.30 утра он скончался.
 
По предварительной оценке сотрудников охраны (которые первые прибыли на место происшествия) и ГАИ, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Права погибший получил в 2010 году. За это время он один раз привлекался к административной ответственности - за нарушение скоростного режима.




Фото:  УГАИ ГУВД Мингорисполкома 








  
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-10%
-15%
-45%
-30%