реклама
  • популярное
реклама


Происшествия


Около 8.30 на улице Железнодорожной троллейбус №63 столкнулся с легковым автомобилем (седан светло-серого цвета неизвестной марки), который выезжал с улицы Щорса.

В связи с тем, что практически все движение с проспекта Дзержинского завязано на Щорса, образовалась большая пробка.

Как сообщают читатели TUT.BY, движение практически парализовано.

Как прокомментировала ситуацию инспектор отдела и пропаганды ГАИ Московского района г.Минска Любовь Трепашко, женщина, водитель троллейбуса не выдержала безопасный боковой интервал, из-за чего и произошло столкновение. Затор, образовавшийся на ул.Железнодорожной, был максимально быстро ликвидирован (поврежденный автомобиль был убран с проезжей части). 

Комментарии с форума

  • Хвастун 7 августа 2012 в 10:08

    Неизвестной марки это как,самопальный что ли?

  • zoika-1981 7 августа 2012 в 11:32

    Не-е, не самопальный. Это его троллейбус изменил до неузнаваемости))

  • koori 7 августа 2012 в 12:25

    Да там почти каждый день подобные аварии!!! Неужели нельзя запретить проезд легковых машин по этой улице до открытия метро?

  • Lotos-1006 7 августа 2012 в 14:20

    koori что значит запретить? а мне что на вертолете этот участок дороги перелетать? причем здесь метро, я на нем не езжу...

  • a.v.k. 7 августа 2012 в 14:36

    Кажется Любось оправдывает свою фамилию "трепашко". Трепать меньше языком надо. Куда там этому тралику было деться? А если водительница автомобиля "неизвестной марки" "очэнь срочно спяшыла", то при чем тут троллейбус? P.S. За рулем была именно водятельница.