Происшествия


В Белыничском районе опрокинулась Skoda Felicia, в Кировске Audi A4 столкнулась с мопедом.
 
В Белыничском районе около половины седьмого утра 21-летний житель г. Могилева, управляя автомобилем Skoda Felcia по автодороге вблизи деревни Вишов, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.

Фото: ГАИ Могилева и Могилевской области



 
В г.п. Кировске около половины шестого вечера 40-летний местный житель, управляя автомашиной Audi A4 на улице Володарского, при выезде на главную дорогу не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по улице Гагарина мопедом под управлением 30-летнего жителя деревни Столпище. В результате ДТП водитель мопеда, ехавший в мотошлеме, получил телесные повреждения в виде перелома бедра, а пассажир, находившийся на мопеде без мотошлема, - сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Пострадавшие госпитализированы.
 
Кроме того, 3 августа в Могилевской области произошло 27 ДТП, в результате которых люди не пострадали, а получили повреждения транспортные средства. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-40%
-18%
-35%
-40%
-10%