Происшествия


/

Не совсем обычный вызов поступил сегодня, 2 августа, в 10.58 в столичную службу 101. На проспекте Машерова, недалеко от перекрестка с улицей Даумана, загорелся служебный автомобиль медпомощи. К счастью, пациентов в машине, принадлежащей небезызвестному медучреждению в поселке Новинки, не было.

Спасатели незамедлительно прибыли на место происшествия и оперативно справились с огнем.

Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY
На проспекте Машерова в Минске горела автомашина медпомощи

Как сообщил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, от момента звонка до полной ликвидации возгорания прошло всего лишь 6 минут.

- Как оказалось, автомобиль "УАЗ" 2006 года выпуска, принадлежащий ГУ "РНПЦ психического здоровья "Новинки", остановился на светофоре, - рассказал В. Дембовский. - В этот момент произошло загорание в моторном отсеке.

В результате пожара серьезно поврежден моторный отсек и кабина, закопчен салон. Причина пожара устанавливается, на место выехали специалисты Государственного пожарного надзора. Пациентов в автомобиле не было. Пострадавших нет,
- заверил помощник начальника Минского ГУ МЧС.

На проспекте Машерова в Минске горела автомашина медпомощи

Пострадавший автомобиль водители медицинской службы эвакуировали с места происшествия самостоятельно. Для этого с автобазы "Новинок" был вызван аналогичный "УАЗ", который взял "погорельца" на буксир. Необычное зрелище на перекрестке Машерова и Даумана, несмотря на разгар рабочего времени, собрало около десятка зевак.

На проспекте Машерова в Минске горела автомашина медпомощи
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
-30%