реклама
реклама


Происшествия


Как рассказала TUT.BY Наталья Касьяник, инспектор по агитации и пропаганде УГАИ Бреста и Брестской области, 29 июля в 14.10 на улице в деревне Борисы не установленный на тот момент водитель совершил наезд на 75-летнюю жительницу деревни Большие Мотыкалы, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.
 
 
Незамедлительно был введен план "Перехват". В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд был совершен на автомобиле Audi 100 под управлением местного жителя (д. Борисы), 1985 г.р.
 
Водитель, пытаясь избежать расследования, поджег свой автомобиль на колхозном поле, после чего позвонил с сообщением о пожаре. Прибывшие на место сотрудники ГАИ и МЧС обнаружили, что возгорание с автомобиля перекинулось на поле. Как нам сообщили в Брестском областном УМЧС, в результате поджога выгорело около 2 гектаров стерни (остатки злаков после уборки урожая) и сам автомобиль.
  
Водитель Audi 100 в данный момент задержан в порядке ст. 108. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 317 ч. 2.

В УГАИ Бреста и Брестской области также сообщили о том, что водитель Audi 100 был трезв. 

Фото: УГАИ Бреста и Брестской области 










 

Комментарии с форума