Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

29 июля 2012 года в 11 часов 55 минут в службу МЧС поступило сообщение о том, что вблизи д. Цыборы Лидского района, на трассе Минск - Гродно, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, имеются пострадавшие.
 
В 12.06 к месту происшествия прибыли первые подразделения МЧС.
 
Выяснилось, что легковой автомобиль Skoda Favorit 1993 г.в. под управлением мужчины 1965 г.р. двигался по автодороге Минск - Гродно в направлении г. Гродно. Вблизи д. Цыборы Лидского района автомобиль выехал на встречную полосу движения, по которой двигался легковой автомобиль Audi 100 1991 г.в. под управлением мужчины 1987 г.р. Во избежание столкновения водители разъехались в разные стороны, в результате чего оба автомобиля оказались в кювете.
 
В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Пострадал водитель Skoda и его жена. Водителя деблокировали работники МЧС, его жена была извлечена из автомобиля до прибытия подразделений МЧС. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в учреждение здравоохранения. Водитель автомобиля Audi 100 не пострадал. 

Как TUT.BY рассказали в УГАИ Гродно и Гродненской области, водитель Skoda отвлекся от управления. Он с супругой ехал с дачи. Чувствуя себя плохо, женщина выпила таблетку и положила голову на панель. Водитель засмотрелся на жену и выехал на полосу встречного движения.

Фото: МЧС










Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-15%
-50%
-20%
-30%
-10%
-20%
-40%
-10%
-14%