Происшествия


Анна Калтыгина,

Вчера вечером около 18.00 в TUT.BY поступило сообщение от очевидца Натальи, которая сообщала о ДТП на пересечении улиц Червякова и Веры и Слуцкой: "Практически на перекрестке стоит какой-то Volkswagen, сильно разбита передняя часть. А еще одна машина повалила ограду. Приехала скорая помощь и ГАИ".
 
Прибывший на место корреспондент TUT.BY застал только последствия ДТП – въехавший в забор жилого дома автомобиль Honda. Возле разбитой машины находились сотрудники ГАИ Центрального района, и молодой человек, сын владельца Honda, который вкратце рассказал о случившемся.
 
По улице Слуцкой ехала девушка за рулем Volkswagen, кажется, Golf. А по Червякова двигался мой отец. Девушка выехала на пересечение и въехала в боковую часть нашей машины. Универсал от удара кинуло влево, и он въехал в забор. Отец позвонил мне, что бы я приехал и дождался эвакуатора, пока он и девушка-водитель Volkswagen, дают показания в ГАИ, - рассказал сын водителя Honda.
 
Сотрудники ГАИ Центрального района кратко прокомментировали, что в результате ДТП пострадали два человека. Мужчина средних лет, пассажир Honda, сидел на переднем сиденье автомобиля (именно туда и пришелся основной удар), но от госпитализации он отказался. А вот проходящая в тот момент по улице молодая беременная женщина 1983 г.р. пыталась отскочить от падающей ограды, но рухнувший забор повредил ей ногу. Прохожая была доставлена в Минскую областную больницу.
 
Как мы сегодня выяснили, пострадавшая женщина была переведена из больницы в Минский областной роддом. Она находится под наблюдением врачей, которые намерены исключить малейший риск в ее положении.
 
А хозяйка дома с поваленной оградой с ужасом оценивает предстоящие хлопоты по восстановлению забора. 

Фото автора

От удара автомобиль вильнул влево и въехал в забор жилого дома

От удара автомобиль вильнул влево и въехал в забор жилого дома 

От удара автомобиль вильнул влево и въехал в забор жилого дома  

С каким автомобилем произошло столкновение, гадать не приходится - на лакокрасочном покрытии отпечатался логотип Volkswagen

Через час после аварии о ней напоминал только рухнувший забор и осколки фар на асфальте 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-99%
-20%
-20%
-16%
-20%