Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
/

Сегодня утром, 26 июля, на трассе М6 Минск - Гродно перевернулся груженный вином автомобиль МАЗ с прицепом. По предварительной версии, на 13-м километре от Гродно водитель автопоезда не справился с управлением, допустил занос прицепа и опрокинул груженный вином автомобиль.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на автодороге М6 в Гродненском районе вблизи аэропорта. МАЗ с прицепом, полностью груженный ящиками с вином, вез продукцию со Слонимского винзавода в Гродно. По словам водителя, неожиданно его подрезала фура, потому он взял правее, прицеп начало заносить, машина перевернулась, ящики с продукцией высыпались, стеклянные бутылки разбились. 
 
Как нам сообщили в ГАИ Гродно и Гродненской области, водитель не пострадал. На освидетельствовании в его крови был обнаружен алкоголь (1,28 промилле алкоголя). По его словам, он выпил уже после ДТП для того, чтобы снять стресс. 

А ночью в Гомельской области произошла еще одна схожая авария. В кювете оказалась фура с грузом обоев. Водитель фуры не пострадал, в его крови алкоголя не обнаружено.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (2.25 МБ)


Фото: БелТА, Леонид Щеглов







 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-15%
-49%
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%