Происшествия


Анна Калтыгина, /

За минувшие сутки в Беларуси погибло 4 мотоциклиста. Сегодня в Минске чуть не произошла еще одна трагедия, очевидцем которой стал наш читатель Дмитрий.
 
В Минске около 14.40 опять произошло ДТП с участием мотоциклиста, на этот раз без смертельного исхода, но байкер с предварительным диагнозом "перелом кости плеча со смещением" был доставлен в больницу.
 
Как нам сообщили в ГАИ Советского района, авария произошла на перекрестке улицы Олешева и Логойского тракта (участники столкновения двигались по Логойскому тракту, со стороны улицы Широкой в направлении улицы Лукьяновича). Легковой автомобиль Audi A4, подъезжая к пешеходному переходу, снизил скорость. Байкер, двигавшийся по той же полосе, что и Audi, вовремя не остановился и врезался в автомобиль.

Сидевший на заднем сиденье Harley-Davidson пассажир не пострадал. И мотоциклист, и его спутник были в мотошлемах. В противном случае последствия могли быть намного серьезнее, прокомментировали в ГАИ.

Фото: читатель Дмитрий специально для TUT.BY

Фото: Дмитрий 

Фото: Дмитрий

Фото: Дмитрий

Фото: Дмитрий

Фото: Дмитрий

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-11%
-10%
-10%
-20%
-20%
-30%
-50%
-22%
-15%