Происшествия


Страшная авария произошла рано утром 20 июля в Гомеле. По данным УГАИ Гомельского облисполкома, двигаясь по ул. Гагарина в направлении ул. Украинской, водитель 1988 года рождения, проезжая железнодорожный переезд, не справился с управлением автомобиля и врезался в открытый поворотный шлагбаум.

Фото УГАИ Гомельского облисполкома



Как AUTO.TUT.BY пояснили в отделении агитации и пропаганды УГАИ Гомельского облисполкома, сила удара была такова, что водитель скончался на месте аварии.
 
По данным сотрудников, погибший – неработающий житель Гомеля относится к категории злостных нарушителей – в различное время его привлекали к административной ответственности за невыполнение требования сотрудника ГАИ об остановке, управление транспортным средством без водительского удостоверения, а также в состоянии алкогольного опьянения. Можно предположить, что последнее нарушение зафиксировано довольно давно, поскольку водительского удостоверения водителя не лишали.


 
Находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения и с какой скоростью двигался, выясняет следствие – по факту ДТП возбуждено уголовное дело, которое, скорее всего, будет прекращено, если виновным признают водителя Alfa Romeo. В ГАИ нам пояснили также, что других автомобилей в момент аварии на переезде не было, в настоящее время дознаватели займутся поиском граждан, которые хоть что-то могут знать о ДТП.


 
От себя добавим – глядя на характер повреждений, можно предположить, что авария вызвана скоростью автомобиля, которая на переезде обычно снижается до минимума.

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-15%
-40%
-50%
-20%
-20%
-10%
-25%
-20%