Происшествия


Поездка юношей и девушек на чужой машине по трассе Минск-Микашевичи закончилась аварией с двумя пострадавшими, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Минской области.
  
ДТП произошло на 23-м км автодороги вблизи деревни Крупица Минского района. Как рассказали в ГАИ, 17-летний учащийся одного из профессионально-технических лицеев Минска, не имеющий водительских прав, на закруглении дороги не справился с управлением автомобиля Toyota Picnic. Машина выехала на разделительную полосу, сбила дорожный знак, после чего несколько раз опрокинулась на разделительной полосе и на проезжей части. В результате аварии водитель и 16-летний пассажир были доставлены в реанимацию с тяжелыми травмами.
  
В салоне автомашины находились еще две 16-летние жительницы поселка Сеница Минского района. При опрокидывании их выбросило из автомобиля и только по счастливой случайности они практически не получили травм. "Парням повезло меньше. За их жизни сейчас борются медики", - подчеркнули в ГАИ и добавили, что на момент аварии никто в автомобиле не был пристегнут ремнями безопасности.
 
"С ужасом можно представить последствия, если бы автомобиль вынесло на полосу встречного движения. Сейчас проводится проверка обстоятельств случившегося, в том числе выясняется, в каком физическом состоянии был водитель, каким образом у него оказался автомобиль", - сказали в дорожной милиции. 

Фото: УВД Миноблисполкома

Фото: УВД Миноблисполкома

Фото: УВД Миноблисполкома

Фото: УВД Миноблисполкома



Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-10%
-15%
-20%
-11%
-10%
-40%
-50%
-20%