Происшествия


20-летний парень, никогда не получавший водительского удостоверения, управляя "Карпатами", попал под груженый зерном "МАЗ".

ДТП со смертельным исходом произошло в Щучинском районе 15 июля около 13 часов 30 минут. Водитель "МАЗа" двигался по гравийной дороги в сторону деревни Кирели. Проезжая вдоль засеянного кукурузой поля заметил, как с полевой дороги прямо перед ним выехал мопедист и продолжил двигаться в попутном направлении. Молодой человек проехал не более пяти метров, мопед начало носить со стороны в сторону и он рухнул непосредственно перед грузовиком, который правым колесом переехал парня. С многочисленными травмами пострадавшего доставили в реанимацию, где сегодня ночью он скончался.
Добавим, что парень был без мотошлема. Меньше месяца назад его уже задерживали на мопеде без прав. Тогда при задержании и при рассмотрении административного материала он слезно утверждал, что не сядет больше за руль.

Фото: ГАИ Гродненской области





А в субботу в Ошмянском районе произошло очередное ДТП с участием скоростного байка. Вечером 18-летний молодой человек решил разогнать свою Honda CBR по строящейся автодороге Ошмяны - Островец - Газа. Не справившись с управлением, упал с мотоцикла и с множественными ссадинами лица и локтевых суставов госпитализирован. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-35%
-80%
-50%
-20%
-45%
-10%
-30%
-20%