Происшествия


В пятницу, 13 июля, на въезде в Брест легковой автомобиль Subaru бросило под грузовик. Водитель чудом остался жив.
  
Как рассказали порталу Виртуальный Брест очевидцы, находившиеся на месте ДТП, автомобиль Subaru двигался со стороны Минска по направлению к Бресту. На перекрестке Тельмы-Стимово на дорогу выехала женщина на автомобиле. Хотя на этом месте не так давно установлен светофор, но сегодня, возможно, он мог не работать в этот момент. В Бресте находится делегация, перемещающаяся по району и городу в кортеже с сопровождением ГАИ, и может быть, как раз в это время на этом перекрестке горел желтый мигающий.
  
Так или иначе, водитель Subaru вынужден был применить экстренное торможение, и выкрутил руль. Автомобиль потерял управление, и его бросило прямо под остановившийся сразу за перекрестком грузовик МАН. К счастью, водитель отделался буквально испугом, так как не получил никаких серьезных травм, у него лишь рассечена губа. Возможно, он успел пригнуться, так как машину сильно сплющило.
 
На месте ДТП работали сотрудники ГАИ, были вызваны спасатели для извлечения водителя. Все обстоятельства ДТП выясняются.
  
На этом перекрестке часто и раньше случались серьезные аварии, именно потому тут и поставили светофор. После установки ДТП прекратились. 

Фото: Виртуальный Брест





















Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-70%
-50%
-15%
-30%
-30%
-50%
-10%
-40%