Происшествия


Вчера в 21.56 в Гомельское управление МЧС поступил звонок с вызовом о помощи. Недалеко от деревни Песочная Буда Гомельского района произошло лобовое столкновение двух автомобилей, BMW (1995 г.в.) и Opel Astra (1998 г.в.).
 
Как AUTO.TUT.BY сообщила Галина Александровна, главный специалист центра пропаганды и обучения при учреждении "Гомельское областное управление МЧС", прибывшие на место спасатели обнаружили, что водитель BMW заблокирован в машине. Чтобы его освободить, спасателям пришлось прибегнуть к помощи гидравлических инструментов. Сотрудники скорой помощи предварительно диагностировали у него "закрытый перелом левого бедра, открытый перелом кости левой стопы".
 
Пассажирам Opel Astra повезло больше – покинуть машину они смогли без посторонней помощи. Водителя автомобиля (1952 г.р.) с черепно-мозговой травмой и его жену (1955 г.р.) с ушибами мягких тканей доставили в Гомельскую областную клиническую больницу.
 
В ГАИ Гомельской области нам сообщили, что по факту ДТП назначена проверка. "Предварительный анализ ДТП показывает, что водитель BMW не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с Opel Astra" - добавили сотрудники ГАИ. 

Фото: МЧС







Нужные услуги в нужный момент