Происшествия


ДТП с участием троллейбуса и автобуса произошло в Бресте на ул. 28-го Июля на спуске с моста через р. Мухавец. Судя по комментариям очевидцев, водитель троллейбуса по неизвестным причинам не смог затормозить и врезался в автобус, и дальше - в осветительную мачту. Удар был достаточно сильный, столб упал прямо на автобус. Пока не известно, есть ли пострадавшие.

По некоторым версиям, которые были озвучены на месте ДТП, автобус мог "подрезать" троллейбус. Однако позже нам удалось выяснить, что автобус стоял, когда в него врезался сзади троллейбус. Собственно, такой вывод можно сделать и по фотографиям.

Официальная информация на данный момент отсутствует. Известно только, что к месту аварии не вызывали спасателей МЧС. Сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства произошедшего, как только можно будет убрать транспортные средства, восстановят линию, и движение троллейбусов, прерванное на текущий момент, будет восстановлено.

О ДТП в редакцию TUT.BY также сообщает читатель, чей брат оказался в троллейбусе. По его информации, на спуске с моста у троллейбуса отказали тормоза. 

Фото: Илья Шишко, для портала "Виртуальный Брест":


























Нужные услуги в нужный момент