Происшествия


Тамара ТИБОРОВСКАЯ,

Очередной транспортный "коллапс" на кольце и Варшавском мосту в Бресте приключился 6 июля. Во втором часу дня (примерно в 13.30) в сотне метров от кольца, поднимаясь на мост, столкнулись сразу три автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших.

В аварии лишь в разной степени были повреждены автомобили.

 

 

Водители "Ровер", "Хюндай" и "Ауди" невольно создали массу проблем для огромного количества автомобилистов, оказавшихся в час-пик на этом аварийно-опасном участке. Ведь именно здесь любое происшествие, требующее оформления, всегда создает огромные пробки.

 

 

Так было и в этот раз. Огромная очередь авто скопилась перед кольцом на бульваре Шевченко и Набережной Скорины со стороны Интернациональной. По стечению обстоятельств проезд дополнительно замедляли и работы по покраске ограждения, на добрый метр сузившие проезжую часть на кольце перед местом ДТП. Ситуация сложилась нервная не только для водителей, но и для пешеходов.

 


В борьбе за сантиметры дороги многие водители совершенно забывали о том, что пешеходных "зебр" пока никто не отменял, и полностью перегораживали проход по ним пешим участникам движения… Водители и пассажиры столкнувшихся иномарок до половины третьего ждали на изнуряющей жаре вызванных инспекторов ГАИ. 

 

Сотрудник Госавтоинспекции, по свидетельству очевидцев, прибыл к месту ДТП… без машины. По всей вероятности, так просто было быстрее добраться...



 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-19%
-25%
-20%
-70%
-10%
-20%
-40%
-30%