реклама

реклама
реклама


Происшествия


Алексей Гросс,

Сегодня, 6 июля, примерно в 12 часов на Виленском переулке в Гродно произошло ДТП с участием VW Touareg и ВАЗ 2101. Автомобили двигались в одном направлении с улицы Горького.
 
Корреспонденту geoslash.by удалось получить следующие комментарии у очевидца происшествия: "Женщина за рулем ВАЗ 2101 двигалась в крайней левой полосе и, перестраиваясь в крайнюю правую, столкнулась с Volkswagen Touareg. В результате ДТП у VW повреждена левая передняя дверь."
 
Как видно на фото, повреждения у "копейки" более существенны. Покинуть место ДТП ВАЗ самостоятельно не сможет. На месте аварии работали сотрудники ГАИ.
 
Фото: GeoSlash<br/>Алексей Гросс
Фото: GeoSlash
Алексей Гросс
 
Фото: GeoSlash<br/>Алексей Гросс
Фото: GeoSlash
Алексей Гросс

 

Комментарии с форума

  • Georgio 6 июля 2012 в 16:51

    Неунывающая женщина?

  • gromozec 9 июля 2012 в 07:34

    С первого раза сообщения не добавляются? У тетки шаровую вырвало наверное, возможно на люке, который там все объезжают, уж никак не от ДТП она сама уехать не смогла...И "неунывающая" наверное потому, что не уныла, от того, что на нормальной машине поездить ей растаможка не позволит, вот и приходится смирится и ездить на дедовой копейке. Посочувствовать можно, и сама влетела и еще соседнюю машину задела. А автор поржал зато))

  • mishander 10 июля 2012 в 10:38

    Вылетевшая шаровая на авто системы "ТАЗ" это вполне нормальное явление, у меня на глазах в горорде на дороге без ям у ВАЗ 2105 также складывалось колесо. Сам бывший владелец аналогичного "автохлама" и советывал бы вообще на дороги его не выпускать как ДТПопасный. Сочувствую женщине вынужненной ездить на этом и попавшей в неприятности, но видно скоро еще и не такой хлам появится на дорогах...