Происшествия


Тамара ТИБОРОВСКАЯ,

На автомагистрали М1/Е30 вблизи д. Ягловичи Ивацевичского района 6 июля произошло жуткое ДТП. Происшествие случилось в 5.22.

"Житель Днепропетровской области Украины, управляя автомобилем Daewoo, по предварительной версии, заснул за рулем и совершил столкновение с остановившимся на въезде на АЗС автомобилем "МАЗ" с полуприцепом. Два пассажира, которые в момент аварии были на задних сиденьях, в тяжелом состоянии были доставлены в реанимационное отделение больницы", - сообщила корреспонденту tomin.by начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

 

Все находившиеся в иномарке люди были заблокированы в салоне искореженными от удара конструкциями автомобиля. Поэтому сотрудники РОВД вызвали спасателей. Сообщение об автокатастрофе поступило в центр оперативного управления Ивацевичского райотдела по ЧС спустя 15 минут после ДТП.

 

"Спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали двух выживших мужчин - 1979 и 1981 годов рождения", - рассказали корреспонденту tomin.by в пресс-службе Брестского областного УМЧС. Оба спасенных – украинцы, жители д. Нарочаны Ивано-Франковской области.

Тела еще двух мужчин были извлечены из автомобиля спустя несколько минут. Один из погибших - 1964 года рождения, проживал в д. Проточное Днепропетровской области. Личность второго погибшего устанавливается.

Проверку по факту ДТП проводит УГАИ УВД Брестского облисполкома.  



Напомним, за сутки это уже вторая авария, в которой погибли жители Украины.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-10%
-15%
-20%
-11%
-10%
-40%
-50%
-20%