Происшествия


/

Трагедия произошла около 17.30 5 июля 2012 года на перекрестке улиц Гоголя и Куйбышева в городе Бресте. Пожилая женщина (1934 г.р.), по словам очевидцев, переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Гоголя. В этом месте ничто не мешает обзору, все хорошо просматривается, и даже есть предупреждающая надпись, призывающая водителей быть внимательными.
 
В это время по направлению от Бульвара Космонавтов к ул. Советской ехал Mercedes, который сбил пенсионерку. Скорость машины, как утверждают свидетели, была достаточно большой. А вот женщина (1980 г.р.), находившаяся за рулем автомобиля, говорит обратное.
  
На фотографии видно, что на переходе лежит обувь пострадавшей, чуть дальше, у припаркованной Audi - кровь. Сюда отбросило женщину с перехода. А сам Mercedes остановился еще дальше, в десятке метров, у него повреждено лобовое стекло. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа. 
 
Примерно около часа движение по ул. Гоголя было перекрыто, водители вынуждены были разворачиваться и следовать другим маршрутом. Пострадавшую спасти не удалось - она скончалась по пути в больницу.

Фото: Виртуальный Брест<br/>На фотографии видно, что на переходе лежит обувь пострадавшей, чуть дальше, у припаркованной Audi - кровь
Фото: Виртуальный Брест
На фотографии видно, что на переходе лежит обувь пострадавшей, чуть дальше, у припаркованной Audi - кровь

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-49%
-20%
-30%
-99%
-15%
-15%
-20%