реклама
реклама


Происшествия


Пьяный водитель на МКАД спровоцировал аварию с тремя автомобилями и пытался убежать через поле. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.
 
Сегодня около 15.30 на МКАД между улицами Шаранговича и Мазурова произошло серьезное ДТП с участием сразу трех автомобилей. Audi на большой скорости двигалась по третьей полосе. "Внезапно водитель потерял управление, машину вынесло на вторую полосу, где она протаранила Peugeot 306. Ту также отбросило направо, на первую полосу, прямо на идущий там Subaru, - рассказала Алена Волчек. В итоге и Peugeot, и Subaru вылетели за пределы проезжей части, причем одна машина оказалась на боку, а другая и вовсе опрокинулась. К счастью, никто не пострадал: на место приехала скорая помощь, медики всех осмотрели - никто не нуждался в госпитализации.
 
Audi же продолжила движение. Через 300 м автомобиль остановился на обочине, а водитель и пассажир, оставив машину, бросились наутек через поле. За ними в погоню пустились очевидцы ДТП, которые догнали беглецов и задержали их до прибытия ГАИ.
 
Все обстоятельства аварии выясняются. Водитель Audi задержан. Медицинское освидетельствование выявило у него 1,7 промилле алкоголя в крови.