Происшествия


Тамара ТИБОРОВСКАЯ,

Нелепое ЧП случилось вечером 2 июля на берегу искусственного водоема в Березе. На одного из отдыхающих наехал автомобиль "Ниссан-Примера". Причем… на собственного владельца.
 
 

 

Супруга жителя райцентра доставала в этот момент ключи из замка зажигания иномарки. И… непреднамеренно запустила двигатель. Автомобиль тронулся с места, и под его колеса через мгновение попал отдыхавший рядом хозяин.

Последствия этого "ДТП" оказались печальными. Нога мужчины оказалась накрепко заблокирована между приводной полуосью и рычагом подвески "Ниссана".

 

Пришлось вызывать спасателей. 

"Информация о происшествии поступила в подразделение МЧС от очевидца в 19.54. К месту вызова выехало отделение пожарной аварийно-спасательной части № 1 Березы. Спасатели, применив гидравлический инструмент "Lucas", деблокировали пострадавшего", - рассказали корреспонденту tomin.by в пресс-службе Брестского областного УМЧС.

Мужчина попал в Березовскую центральную районную больницу с предварительным диагнозом: перелом большой берцовой кости левой нижней конечности. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.
 



 
Проверку по факту происшествия проводит Березовский РОВД. 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-23%
-15%
-30%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%