Происшествия


Сегодня утром в Мостовском районе по вине пьяного произошло опрокидывание. В результате аварии водитель и трое пассажиров были госпитализированы, один из них от полученных трав скончался в реанимационном отделении местной больницы.

Вчера вечером 30-летний житель города Волковыска решил "отметить" конец рабочего дня. Вернувший домой "под газом", он вытащил из сумочки своей сожительницы ключи от ее "Рено", взял автомобиль и поехал кататься.

 

По имеющимся сведениям, ему по какой-то причине необходимо было ехать в Скидель. По дороге ему встретились трое незнакомых парней. Остановившись, начал интересоваться у них, каким образом ему попасть в Скидель. Молодые люди так и не смогли на словах показать маршрут и согласились поехать вместе с ним указать дорогу. По каким-то неизвестным причинам, не доехав до Скиделя, пьяный водитель развернулся и поехал обратно в Волковыск. На подъезде к д.Лунно Мостовского района он не смог справиться с управлением, съехал в левый кювет, где опрокинулся.

Авария произошла примерно в половину шестого утра. Поскольку сам водитель и трое его пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности в момент ДТП их повыбрасывало из автомобиля. Горе-водитель получил переломы, а троих молодых парней, которые как выяснилось позже, являются учащимися одного из лицея Волковыска, пришлось госпитализировать. После оказания медицинской помощи одного 18-летнего парня так и не удалось спасти. Еще один пассажир сейчас находится в тяжелом состоянии.

Интересен тот факт, что виновник аварии никогда не имел водительского удостоверения и в момент аварии содержания алкоголя в его крови составило 1.25 промилле.  






Нужные услуги в нужный момент