Происшествия


Тамара ТИБОРОВСКАЯ, /

При съезде с путепровода на М1 в районе населенного пункта Тельмы-2 вечером 27 июня перевернулась фура. Водитель грузового автомобиля "ЛИАЗ 110471" с травмами грудной клетки и головы доставлен в больницу.

Дорожно-транспортное происшествие случилось после 18.00, а в 18.20 сообщение о ЧП поступило в центр оперативного управления ПАСЧ-5 Брестского райотдела по ЧС. К месту ДТП спустя несколько минут после звонка примчались спасатели, ГАИ и бригада скорой.



Как сообщили tomin.by в пресс-службе Брестского областного УМЧС, водителя спасатели с помощью специального инструмента быстро деблокировали из кабины. Врачи, принявшие пациента, констатировали: у пострадавшего травмы различной степени тяжести.

Водитель 1959 года рождения перевозил морепродукты фирмы СП "Санта Бремор" ОАО. Автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю.

При съезде с путепровода шофер, по всей видимости, не вписался в крутой поворот. Автомобиль несколько раз перевернулся и получил серьезные механические повреждения. Весь груз высыпался на обочину. При падении грузовика водитель был заблокирован в кабине TIRа.

 

По данным Брестского областного УМЧС, двигался автомобиль в направлении Могилева. Сотрудники ГАИ проводят проверку по факту ДТП и выясняют причины произошедшего. 

Фото: "Реальный Брест"
















Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-47%
-10%
-20%
-20%
-10%
-15%
-30%