Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
Евгений,

Фото: МЧС
Фото: МЧС
На въезде в Минск по трассе М3 (Минск – Витебск) около 5 часов утра в кювет съехал микроавтобус с людьми. По предварительной информации, водитель заснул за рулем, рассказал TUT.BY Евгений. 

По словам читателя, четверо пострадавших с переломами позвоночника и прочими травмами доставлены в Больницу скорой медицинской помощи. 

"Опрокинулся частный микроавтобус, в момент аварии в нем ехали его владелец и еще три человека", – сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.
 
Фото: МЧС
Фото: МЧС

"В 05.24 в МЧС поступило сообщение о том, что на автодороге М-3 "Минск-Витебск" вблизи д.Боровляны Боровлянского сельского Совета Минского района произошло ДТП с участием одного автомобиля "Форд-Транзит". Водитель  не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадало 4 человека, которые доставлены в учреждения здравоохранения. Для предотвращения возгорания пролитого топлива работники МЧС создали "пенную подушку". Причины ДТП выясняются
", – пояснили в МЧС.
 
Фото: УВД Миноблисполкома 

Фото: УВД Миноблисполкома
Фото: УВД Миноблисполкома
Фото: УВД Миноблисполкома

В Больнице скорой медицинской помощи БЕЛТА сообщили, что "частный микроавтобус "Форд Транзит" перевернулся сегодня около 4.40 на въезде в Минск. По уточненной информации, в машине находились 7 человек. Водитель и еще двое пассажиров в медицинской помощи не нуждались, четверо госпитализированы в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. В больницу доставлены три женщины (1954, 1965 и 1989 годов рождения), а также мужчина 1954 года рождения. Женщины поступили с множественными переломами и ушибами мягких тканей.

Как рассказали в больнице, их состояние опасений не вызывает. У четвертого пострадавшего подозрение на повреждение спинного мозга. На данный момент он готовится к переводу в РНПЦ "Травматология"
По предварительной версии, причиной аварии стала усталость водителя - он заснул за рулем. "Форд Транзит" съехал в кювет и опрокинулся. Установлено, что накануне вечером микроавтобус выехал из Санкт-Петербурга в Минск. Проводится проверка".

 

Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

 

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-12%
-35%
-50%
-35%
-30%
-10%