Происшествия


Тамара ТИБОРОВСКАЯ,

Дорожно-транспортное происшествие случилось 23 июня в двенадцатом часу дня недалеко от садового товарищества "Ранет", у деревни Вязынка.

Водитель не справившийся с управлением авто, сбил пожилую женщину-пешехода, да и сам не смог после совершения ДТП выбраться из салона: его заблокировало деформированными конструкциями. Поэтому потребовалась помощь спасателей.

 

"Работники МЧС, применив бензорез, деблокировали из "Ауди" водителя. Прибывшие медики бригады скорой помощи констатировали, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения", - рассказал tomin.by пресс-секретарь МЧС Беларуси Виталий Новицкий.

Как ни удивительно, вызволенный из разбитого авто виновник ДТП в госпитализации не нуждался. А вот пострадавшую жещину-пешехода забрали в больницу с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма"…
 
К слову, в течение 23 июня белорусские спасатели еще четырежды выезжали для оказания помощи при ликвидации последствий ДТП. На Минщине при этом спасли трех человек: пассажира одной из столкнувшихся легковушек в Слуцком районе, а также водителя и пассажира, пострадавших в аварии в Пуховичском районе. Все спасенные были госпитализированы. 



Нужные услуги в нужный момент