Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
Андрей,

Сегодня утром около 10 часов на ул. Шорной,18 (близ БЦ "Немига-сити") в Минске грузовик без водителя скатился с горочки и протаранил два автомобиля. Андрей стал очевидцем происшествия.

- Грузовик покатился, ударил две машины, одна улетела с горки, вторая не успела, – написал он. - Пострадали Volkswagen и BMW.

Подробности происшествия TUT.BY сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

- Грузовик скатился с асфальтированной дороги, которая поднимается в горочку. Водитель припарковал его, но, видимо, забыл поставить на ручник. Он и покатился вниз, где врезался в два автомобиля - один вошел в дерево, а второй ушел в кювет, - рассказывает Любовь Трепашко. - Водитель грузовика 1988 года рождения, он утверждал, что этот автомобиль принадлежит не ему, мол, он, вероятно, не знал о каких-то его нюансах. Обстоятельства ДТП выясняются.

Как оказалось, грузовик подвозил в магазин пиво.

Фото: Андрей 





Фото: Любовь Трепашко, ГАИ Московского района











Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-99%
-20%
-20%
-16%
-20%