Происшествия


Прошедшие выходные отметились своеобразным рекордом ГАИ. Было задержано 18 водителей, которые управляли авто в состоянии алкогольного опьянения. Произошли и резонансные дорожно-транспортные происшествия.

Когда владельцы этого дома сегодня рано утром проснулись и вышли во двор, они убедились – все, что произошло здесь вчера, было не сном. Ночью, в 1.40 Наталью разбудил звук сильного удара. Это потом выяснилось, что в дом въехал автомобиль.

Рассказывает Наталья Панченко, хозяйка дома: "Ночью проснулась от того, что телевизор упал рядом с диваном. Конечно, я сразу испугалась, потому что среди ночи не понятно, что и где гремит".

Во время ЧП Наталья находилась дома одна. Мужа срочно пришлось вызывать с работы. Пьяный же водитель и его нетрезвые друзья, не долго думая, решили скрыться с места происшествия. При этом в результате удара один из них получил серьезную травму ноги. Его-то бывшие собутыльники просто оставили лежать на асфальте. По принципу: самим бы ноги унести. Далеко уйти не удалось. Уже через несколько минут после приезда сотрудников ГАИ водитель был задержан.

Рассказывает Виталий Новик, хозяин дома: "Видно пробил поддон, вытекло у него масло. У них там был еще пострадавший, которого они достали и положили на асфальт. Можно сказать, бросили своего друга. Ехали до тех пор, пока работал двигатель без масла. ГАИ их долго искать не пришлось. Водителя они привезли в машине на заднем сиденье, он был пьян. Взгляд, конечно, у него был рассеянный. Улыбался. Смешно, наверное, было".

Сейчас хозяева дома решают, как и когда будут восстанавливать забор и коробку дома. А вот у водителя проблемы куда посерьезней. Молодому человеку долго еще не сидеть за рулем. К слову, это не первое подобное ДТП на этой улице. Два года назад автобус въехал в соседний дом. Тогда причиной аварии стали плохие погодные условия.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (11.50 МБ)

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-20%
-20%
-52%
-30%
-10%
-20%
-25%
-20%