реклама
реклама


Происшествия


Вчера в Гродно произошла автоавария, в которой травмировался мотоциклист (у него сломана левая ключица).

Столкновение с байкером совершила молодая, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком горожанка. Два месяца назад она на год лишилась права управления за то, что оставила место наезда на пешехода. Невзирая на это, на "Фольксвагене" тестя отправилась на шиномонтаж и выезжала с дворовой территории на являющуюся главной дорогу на улицу Поповича.

Пропустив троллейбус и пару автомобилей, продолжила движение. Собиралась повернуть налево, в сторону площади Декабристов, практически завершила маневр и почувствовала сильный удар в заднюю часть машины. Выйдя из салона, она заметила врезавшийся в "Фольксваген" мотоцикл "Кавасаки". Говорила, что до столкновения его не видела. Как и с какой скоростью ехал, сказать не смогла. Судя по повреждениям мотоцикла и автомобиля, она была больше допустимой (какой она была на самом деле, выяснит экспертиза). Следов торможения на месте ДТП не обнаружено.

Сам байкер не отличался высокой культурой поведения на дороге: ранее 45 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил движения. Кто прав, а кто виноват, установит специальная проверка.  

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (4.78 МБ)



Комментарии с форума