Происшествия


30 мая министр внутренних дел Игорь Шуневич наградил Михаила Русака, начальника смены ООО "Заславский лакокрасочный завод" нагрудным знаком "За садзейнiчанне".

Как сообщает Ольга Чемко из Управления информации и общественных связей МВД, в марте в Заславле Михаил Русак заметил из окна своего дома подозрительного мужчину, который пытался похитить с его машины зеркала. Владелец авто не растерялся: связался по телефону со знакомым милиционером, командиром роты патрульно-постовой службы Минского РУВД Вячеславом Дорошко, и поспешил во двор, чтобы задержать вора.

Когда бдительный гражданин и сотрудник милиции, подоспевший на помощь, настигли убегающего с места происшествия злоумышленника, тот притворился обычным прохожим и пытался незаметно избавиться от болтов, которыми были прикреплены зеркала… Позже на месте происшествия, недалеко от автомобиля, была обнаружена хозяйственная сумка с зеркалами с других машин.

Как рассказал Вячеслав Дорошко, буквально на следующий день в милицию обратился еще один потерпевший. Позже выяснилось, что злоумышленник, помимо всего прочего, с помощью подбора ключей вскрывал автомобили. К слову, он уже имел несколько судимостей. Работал в Ждановичах грузчиком, жил в Молодечно.
 
Командир роты патрульно-постовой службы милиции управления внутренних дел Минского райисполкома подполковник милиции Вячеслав Дорошко получил нагрудный знак "За адзнаку".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%