• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Происшествия


Людмила СТЕЦКО,

Житель Барановичского района, поймав попутку, попал в аварию - машина резко стала вилять и перевернулась. Сотрудники ГАИ обнаружили следы ДТП, но ни автомобиля, ни водителя пока найти не удалось.

27 мая за помощью к медикам с ушибами обратился 37-летний житель Барановичского района, который сообщил, что травмы получил в результате ДТП. По словам мужчины, в результате аварии он потерял четыре-пять зубов (точно посчитать почему-то не смог) и разбил губу, а также повредил ключицу.

Из слов потерпевшего следовало, что в тот день он вместе с сожительницей отправился в город. Добираться решили на попутке - поймали "машину красного цвета, за рулем которой сидела женщина, а на заднем сидении - дедушка".

Внезапно, утверждает мужчина, автомобиль стал вилять, после чего съехал в кювет и опрокинулся. После опрокидывания потерпевший, по его словам, выбрался из машины и стал вытаскивать остальных пассажиров, так как из-под капота стал валить дым. Все они, говорит мужчина, находились в сознании, могли самостоятельно передвигаться, и видимых травм у них не было.

Потерпевший остановил трактор и попросил тракториста подвезти его и сожительницу домой. Тот согласился, сказал только, что съездит за своей машиной.

"Ни номер, ни марку машины мужчина не запомнил. Его сожительница также сказала, что ничего не помнит, так как в тот день была пьяна. Не смог потерпевший назвать номер и марку машины тракториста", - рассказал начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур.

Выехавшие на указанное потерпевшим место аварии сотрудники ГАИ действительно обнаружили следы ДТП, однако машины там уже не было.

Сейчас госавтоинспекторы ищут возможных очевидцев аварии, а также тракториста, который, возможно, помог пострадавшему мужчине и его сожительнице добраться до дома.

Всех, кому что-либо известно об аварии, которая произошла 27 мая на автодороге Полонка - Скородницы, просят позвонить по телефонам 48-99-42, 48-99-40 или 102. 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-10%
-19%
-15%
-50%
-10%
0058437