Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

"На станции метро "Пушкинская" подрезали скорую, которая перевернулась", - сообщил в твиттер-аккаунт TUT.BY Денис @rifmaplet

Как сообщила TUT.BY Алена Волчек, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Фрунзенского района г. Минска, происшествие случилось около 23.00. Водитель "скорой" 1962 года рождения ехал по улице Притыцкого со стороны улицы Сердича в направлении Матусевича с включенными проблесковыми маячками и сигнальной сиреной - на красный свет. 

В это время две машины ехали по проспекту Пушкина со стороны Одоевского в направлении Матусевича. Один автомобиль следовал правилам дорожного движения и остановился, чтобы уступить дорогу "скорой". Второй - Renault Megane, за рулем которого был водитель 1988 года рождения, - дорогу не уступил, в результате чего произошло столкновение и "скорая" перевернулась. 

В результате ДТП водитель "скорой" получил сочетанные травмы и ушибы, в настоящее время доставлен в БСМП. Водитель Renault также пострадал - у него закрытые травмы груди и живота, также доставлен в больницу скорой помощи. 

Дополнение от 28 мая, 0.48: Как сообщили TUT.BY медики, "скорая" везла пациента во 2-ю городскую клиническую больницу. Его практически сразу же "подхватила" другая бригада и доставила по месту назначения. Пациент в результате аварии не пострадал. 

А вот фельдшер, также находившаяся в "скорой", госпитализирована в БСМП с диагнозом "закрытая ЧМТ".

Фото: @NikitaYanenko

 Фото: Владимир Чуденцов








РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А еще можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-12%
-35%
-50%
-35%
-30%
-10%