реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
Евгения КОРКИЯЙНЕН, /

19 мая Бобруйские драгрейсеры из молодой (существует всего год) неофициальной организации "Bobruisk Racing" открыли сезон. Правда, удалось провести только четыре заезда.

Причем, для этого процессии автомобилей длиной в полтора километра пришлось покинуть пределы Бобруйского района и отправиться в соседний район – Кировский - в поисках отрезка трассы в четверть мили. Удастся ли администрации "Bobruisk Racing" найти общий язык с Госавтоинспекцией? Вопрос. Поиски легальной площадки уже начались.

Как сообщил TUT.BY представитель "Bobruisk Racing", в Кировском районе автолюбители провели несколько заездов до... приезда местных сотрудников ГАИ. По оценкам пока неофициальной организации, было оштрафовано порядка 10 водителей - за неисправный огнетушитель, за отсутствие пройденного техосмотра, за то, что были непристегнуты пассажиры на заднем сидении... "За превышение скорости не было оштрафовано ни одного человека", - заверил собеседник. 

Фото Александра ЧУГУЕВА, "Коммерческий курьер"

















































Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • samson2xoz 22 мая 2012 в 16:47

    Сделать для этих трассу и пусть развлекаются пацаны ,принося доход государству.

  • tarac-oleg 22 мая 2012 в 18:56

    Столько аэродромов старых военных развалили......Пусть бы гонялись ребята, за энную плату в доход государства.....У нас в городе разобрали старый аэродром ( плиты достали ) и поле сделали...а пару лет назад официальный "драг" проходил.....и конкурсы на лучший тюнинг и автозвук....Классно было. Теперь тоже иногда неофициальные гонки устраиваются, что более аварийноопасно. И по городу теперь малолетки гоняются, аварии и проч. А так бы спускали пар на аэродроме....