Происшествия


Сегодня около 12.20 на пр. Пушкина водитель "ЗИЛа", принадлежащего "Горремавтодору", во время ремонтных работ наехал на своего напарника. У напарника – открытый перелом ноги. Об этом TUT.BY рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек.

Как пояснил старший инспектор ДПС Тимур Кулакевич, на проспекте Пушкина сейчас проводятся ремонтные работы. Водитель автомобиля "ЗИЛ" подъехал к рабочим "Горремавтодора", посигналил – с целью, чтобы работники “расступились”.

“Пострадавший рабочий 1961 г.р. тоже показал, мол, проезжай. То ли он поскользнулся, то ли повело, но "ЗИЛ" задним колесом совершил на него наезд. Хотя водитель сообщил, что он неоднократно в шутку любит ноги подставлять. В любом случае обвинять водителя еще пока рано, будут детально опрошены свидетели и сам пострадавший”.

В то же время если водителя признают виновным, то его могут лишить водительских прав за причинение тяжких телесных повреждений. Все зависит от причин, по которым произошло ДТП.

Сейчас этим делом будет заниматься ГАИ г. Минска. Пострадавший доставлен в 6-ю ГКБ.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-10%
-30%
-10%
-20%
-40%
-50%
-20%