реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Ночью в Дзержинском районе столкнулись два легковых автомобиля. Одного из водителей спасатели извлекали при помощи гидравлического инструмента. Об этом сообщает сайт МЧС.

Сообщение об аварии поступило в Центр оперуправления Дзержинского РОЧС в 02.09 17 мая. Два легковых автомобиля ("Мерседес С-220" и "Мазда 323") столкнулись в поселке Энергетиков Дзержинского района. В одном из автомобилей оказался заблокирован человек.

Было установлено, что столкновение - боковое. Водитель "Мерседеса" не пострадал в отличие от водителя "Мазды", женщины 1976 г.р. Ее работники МЧС извлекали при помощи гидравлического инструмента.

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая была госпитализирована в УЗ "Дзержинская ЦРБ".

Расследование причины и обстоятельств ДТП проводит ОГАИ Дзержинского РОВД.

Как уточнил в комментарии TUT.BY начальник пресс-службы УГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин, ДТП произошло на закруглении автодороги Пуховичи-Узда-Негорелое, на 90-м километре. По предварительной версии, причиной стал неправильный выбор скорости молодым человеком, водителем автомобиля "Мерседес".


Фото: 112.by






Комментарии с форума

  • lohov_net 17 мая 2012 в 13:21

    По двум фото ничего не понятно... Кто? Кому? КАК?

  • kuzika 17 мая 2012 в 16:53

    мерседес и бмв + безголовый за рулём = беда белорусских дорог

  • ozioz 17 мая 2012 в 19:28

    Всё больше и больше таких аварий в Беларуси. Преданные нищие хозяева, уходят из жизни вместе со своми старыми иномарками.

  • swe32 18 мая 2012 в 08:27

    баба за рулем .........хавайся в бульбе!!!!!