Происшествия


Роковую роль в жизни человека сыграло игнорирование ремня безопасности для водителя, совершившего опрокидывание в Зельвенском районе. Получив травмы в предрассветный час, на сороковом году жизни в одиннадцать утра он в больнице скончался.

Житель одной из деревень Лидского района, находясь в отпуске, 8 мая приехал погостить к брату. В обед следующего дня на своей "Ауди-80" куда-то умчался. После этого про его местонахождение никто не знал (потом брат рассказал, что собирался ехать "на девочек").

Стоявший передними на гравийной дороге Агатово - Монтяки - Пичуки, а задними колесами в поле поврежденный автомобиль через несколько часов после опрокидывания обнаружил водитель школьного автобуса, который сообщил о случившемся в больницу.

Оставшиеся на месте происшествия следы говорят про то, что сначала "Ауди" на прямом участке повело к левому краю проезжей части. Вернувшись на свою полосу, она один раз опрокинулась и встала на колеса под прямым углом к дороге. В каком состоянии находился водитель во время аварии, пока неясно, зато известно, что в последнее время он злоупотреблял спиртным. Судя по полученным травмам, во время опрокидывания его, непристегнутого, бросало по машине. Один из ударов о внутреннюю отделку салона стал губительным. Пассивное средство безопасности, которым является ремень безопасности, могло спасти ему жизнь.  






Нужные услуги в нужный момент
-49%
-20%
-99%
-11%
-10%
-20%
-20%
-25%
-20%