реклама
реклама


Происшествия


Управлявший ею 28-летний горожанин, двигаясь по улице Менделеева, на Т-образном пересечении с улицей Красноармейская поехал прямо. Машина, снеся два пролета железобетонного забора, пробила брешь длиной более семи метров, несколько раз перевернулась и упала на рельсы.

Осколки стекла, пластика, металлических деталей, вещей из машины, обломки забора разбросало на площади более трех сотен метров, и никаких признаков того, что водитель пытался избежать аварии, на месте не обнаружено.

У "Хонды" деформации подверглись все части кузова, диски колес, разбились все стекла и передние световые приборы, спустили все колеса. Виновника ДТП с сильной степенью алкогольного опьянения и минимальными травмами госпитализировали. Его мать давала разные объяснения. Согласно одному из них, поняла, что сын с кем-то поссорился и хотел покончить жизнь самоубийством. Она также говорила, что поругалась с ним по телефону, поскольку был пьян. А когда зашел в квартиру, положил ключи от нее и паспорт, вышел за порог, сел в машину и уехал.