Происшествия


/

Днем 28 апреля в Минске автомобиль ДПС совершил наезд на велосипедиста на тротуаре: с закрытой ЧМТ велосипедист был госпитализирован, велосипед восстановлению не подлежит. О происшествии TUT.BY сообщил Евгений:

"По словам велосипедиста, на него наехала машина ДПС. Пострадавший двигался по краю проезжей части на расстоянии около метра от бордюра. Сотрудник ГАИ остановил его через громкоговоритель и сделал замечание, после чего попросил присесть в машину для разъяснения ему ПДД, по которым велосипедист должен двигаться по тротуару при его наличии, на что велосипедист попросил отпустить его, так как спешил, но сотрудник ГАИ был неприступен. По словам велосипедиста, он свернул с проезжей части на тротуар, чтобы остановиться, оставить велосипед и снять тяжелый рюкзак, как вдруг на тротуар выскочил этот автомобиль ДПС и совершил на него наезд! Автомобиль полностью его переехал - велосипед восстановлению не подлежит. Удивительно, что у велосипедиста пострадала только голова".

По словам читателя, велосипедист, лежа под машиной ДПС, начал фотографировать место ДТП - но его попросили убрать камеру. К месту происшествия приехало несколько автомобилей ДПС. 

Комментарии пострадавшего, очевидцев и ГАИ в видеорепортаже ОНТ:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео


РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-49%
-20%
-99%
-11%
-10%
-20%
-20%
-25%
-20%