Происшествия


Один человек погиб и пятеро пострадали 28 апреля в результате крупного ДТП в двух километрах от Дрогичина. Три иномарки примерно в 14.20 столкнулись на 488-м километре автодороги Кобрин-Гомель.
 
По предварительным данным, водитель "Фольксвагена Пассат" пошел на обгон попутного авто и лоб в лоб столкнулся с "Фольксвагеном Венто".
 
От мощного удара встречную машину выбросило в кювет. Находившийся за ее рулем мужчина погиб на месте. Пассажир выжил, но был травмирован.
 
Сильные повреждения получила и двигавшаяся в попутном направлении "Рено Лагуна". Пострадали находившиеся в автомобиле 1998 года выпуска четыре человека – водитель и три пассажира. "Фольксваген Пассат" поврежден не меньше. Его водитель также получил травмы. Все автомобили зарегистрированы в Брестской области.
 
К месту происшествия экстренно выезжали сотрудники ГАИ, автомобиль быстрого реагирования МЧС и две "скорые". Всех пятерых пострадавших отправили в Дрогичинскую центральную районную больницу.
 
Спасателям же пришлось буквально разобрать на части аварийно-спасательным инструментом искореженный "Фольксваген Венто", чтобы деблокировать погибшего водителя. Для этого они использовали гидравлический разжим, кусачки и бензорез.
 
По предварительному заключению работников ГАИ, виновник ДТП - водитель "Пассата", нарушивший правила обгона. 

На страницах Каталога TUT.BY представлены услуги эвакуации автомобилей в Бресте.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-15%
-25%
-50%
-10%
-99%
-20%
-35%